Проект «Земледелец» принимает заказы на строительство домов

Фото0320

Если мы честны по отношению к себе, своей работе и другим людям,

то и мир будет честным по отношению к нам.

При строительстве дома мелочей не существует, важно всё: от продуманной планировки и грамотно спланированного расположения коммуникаций, до качественного вдумчивого строительства — от фундамента до внутренней отделки.
Мы хорошо знаем, как сделать этот сложный процесс простым, понятным и беспроблемным на всех его стадиях.

Какие дома мы предлагаем?

Конечно из экологически чистого материала.

Дом из дерева по своим свойствам, обладает низкой теплопроводностью, что создаёт летом прохладу, а зимой не даёт теплу уходить. Также при современном строительстве, в отличие от старых построек, способных загореться от любой искры и гниющих под действием влаги, деревянные дома обрабатываются специальными огнеустойчивыми и антисептическими веществами.

Деревянный брус — уникальный строительный материал. Несмотря на свою современность, он абсолютно не утратил качества, свойственные его предку — деревянному срубу. Но при этом именно брус позволяет возвести дом сравнительно быстро, придать ему более современный вид и выбрать абсолютно любой внутренний дизайн.

дом из бруса
image-1

Внешне брусовые дома отличаются от домов из бревна ровными поверхностями. Но на поверку оказывается, что строительство из бруса под ключ — процесс более простой, менее длительный и на порядок усовершенствованный. Не нужно ждать долгой усадки дома, вызванной высокой влажностью сруба и его естественной, не подготовленной специально формой. Можно не ограничивать свою фантазию исключительно стилями кантри и прованс.

Современные технологии деревянного каркасного домостроения позволяют значительно снижать себестоимость жилья. Помимо относительно низкой себестоимости у деревянного каркасного домостроения есть и другие преимущества. Во-первых, короткие сроки строительства, которое к тому же не зависит от времени года. Каркасные деревянные дома не требуют мощных фундаментов, опущенных на значительную глубину, которые вызывают деформацию грунтов основания, их осадку и изменение режима грунтовых вод, что отрицательно сказывается на экологической обстановке. Во-вторых, дерево — экологически безопасный материал. В-третьих, такие дома можно перестраивать и надстраивать, улучшая планировку.

дом из бруса3
image-2

Выбрали подходящий проект, но нужно доработать?

Если вы уже примерно знаете, какую планировку хотите — хорошо. Ещё в поиске — поможем.

Редко бывает, что вас полностью устраивает предлагаемый проект. Все проекты в большей или меньшей степени мы доработаем. Мы умеем это делать.

Сколько будет стоить мой дом?

У нас честное и понятное ценообразование.
Мы вместе выбираем материалы и вы всегда понимаете, когда и за что платите.
Строим только из проверенных материалов и с гарантией. Не навязываем определённые материалы и технологии — выбор всегда за вами.

Как будет строиться мой дом?

В каком бы состоянии не находился ваш участок, мы можем начать сотрудничество в любой момент, даже если на участке пока ещё дикий лес. Выполняем весь цикл работ, с любой стадии, от возведения  до сдачи дома «под ключ».
Фотоотчёт о ходе работ вы будете получать еженедельно.

дом из бруса4
image-3

Какой бы дом мы не строили, подход всей нашей команды останется неизменным:
мы будем строить честно и «на совесть». Будем строить как себе.
Мы всегда открыто будем говорить с вами обо всех нюансах строительства. Потому что мы строим ваш дом.

К. Батраков, прораб

P. S. Организацией строительства индивидуальных домов, гостевых домов, производственных помещений в рамках проекта «Земледелец» занимается специально учреждённая строительно-производственная компания «Союз северян». Руководитель СПК «Союз северян» И. А. Киричев.

 Заказывайте строительство домов в проекте «Земледелец»!

8 800 707 77 28,  +7 911 609 81 11

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *