Что такое проект «Земледелец»

Проект «Земледелец» занимается организацией строительства трёх благоустроенных посёлков для семей, предполагающих создать «дальние дачи» в экологически безупречной местности, а также для северян, желающих выехать в среднюю полосу на постоянное место жительства.
Посёлок Коломо расположен в 30 минутах езды на юго-запад от Великого Новгорода (3 часа от Петербурга) и в 5-ти километрах от озера Ильмень и реки Шелонь.
Посёлок Снежа — в пяти минутах езды на юго-запад от города Старая Русса. Он пролегает вдоль реки Снежа и граничит с сосновым бором.
Посёлок Полисть находится ещё ближе к Старой Руссе — на берегу реки Полисть и тоже граничит с сосновым бором.

Наши посёлки запроектированы как населённые пункты среднего размера (от 160 до 600) домовладений) с развивающейся социальной и коммерческой инфраструктурой. В каждом посёлке предусмотрено строительство продовольственных и промтоварных магазинов, детских и спортивных площадок, пешеходных зон и т.п. Строящиеся посёлки являются местом компактного проживания северян (участки продаются жителям Мурманска, Воркуты, Салехарда, Норильска, Ухты, Магадана, Сургута и ещё 12 северных и заполярных городов).

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *